В АО «ОДЦ УГР» активно продолжаются работы по развитию Производственной системы «Росатом» с целью достижения уровня «Кандидат ПСР».

В 2019 году перед предприятием поставлена задача по достижению уровня «Кандидат ПСР».

На текущий момент показатель по декомпозиции целей выполнен на 100%. Открыты и реализуются более 30 ПСР-проектов, которые охватывают все направления деятельности ОДЦ УГР. Руководители 1-2 линейки предприятия и участники ПСР-проектов проходят обучение принципам и инструментам ПСР, т.к. умение применять инструменты ПСР является обязательным условием для профессионального и карьерного роста сотрудников атомной отрасли. Большая работа проводится по реализации программы, направленной на повышение активности и вовлеченности работников в развитие ПСР.

Сотрудниками предприятия за 7 месяцев текущего года подано и принято к реализации 157 предложений по улучшениям. 154 ППУ уже внедрены, экономический эффект от их реализации составил более 4 млн. рублей. При подаче ППУ основными критериями являются новизна, полезность и целесообразность предложений.

В целом, Производственная система «Росатома» нацелена на достижение стратегических целей Госкорпорации, а инструменты ПСР, в том числе ППУ и ПСР-проекты направлены на рост производительности, снижение себестоимости и сроков протекания процессов.

11.09.2019 12 сентября 2019 года Оперативный штаб в Томской области проводит тактико-специальное учение (ТСУ) сил и средств группировки по пресечению условного террористического акта в ЗАТО Северск.
12 сентября 2019 года Оперативный штаб в Томской области проводит тактико-специальное учение (ТСУ) сил и средств группировки по пресечению условного террористического акта в ЗАТО Северск. Основным объектом учений станет предприятие Госкорпорации по атомной энергии «Росатом» АО «Опытно-демонстрационный центр вывода из эксплуатации уран-графитовых ядерных реакторов» (ЗАТО Северск, Автодорога 13, зда
30.08.2019 В АО «ОДЦ УГР» активно продолжаются работы по развитию Производственной системы «Росатом» с целью достижения уровня «Кандидат ПСР».
В 2019 году перед предприятием поставлена задача по достижению уровня «Кандидат ПСР». На текущий момент показатель по декомпозиции целей выполнен на 100%. Открыты и реализуются более 30 ПСР-проектов, которые охватывают все направления деяте
Все новости