В АО «ОДЦ УГР» прошли Дни Информирования Росатома

В АО «ОДЦ УГР» состоялся 2-ой День Информирования Росатома 2019 года. Встреча началась с выступления Александра Ашмарина руководителя Северского филиала РЕСО-Гарантия, который рассказал сотрудникам предприятия, что из себя представляет Телемедицина, и все дополнительные возможности, которые предполагает приобретение такого полюса.

После этого тон мероприятию задал в своем видеообращении генеральный директор Государственной корпорации «Росатом» Алексей Евгеньевич Лихачёв, который подвел итоги работы атомной отрасли 1-го полугодия, рассказал о планах на ближайшее будущее.

«В год нашего юбилея нам надо войти с четким пониманием всех этапов своего дальнейшего развития. А для того, чтобы юбилейный год встретить с прекрасным настроением, нам надо серьезно поработать в решающем, четвертом квартале. Нужно очень постараться, и выполнить все поставленные задачи», — отметил Алексей Лихачев в завершении своего выступления. Затем Алексей Евгеньевич ответил на вопросы, поступившие от сотрудников предприятий Росатома. Вопросы касались, как социальной политики, так и производственных аспектов, а некоторые носили личный характер.

После окончания просмотра видео выступления, генеральный директор АО «ОДЦ УГР» Андрей Изместьев озвучил информацию об итогах работы предприятия в первом полугодии и планах на второе полугодие 2019 года. В рамках Дня информирования состоялось награждение победителей конкурса ППУ и ПСР-проектов 2019г.

В течении предстоящей недели будут проводиться каскадные Дни информирования в ходе которых пройдут встречи работников с руководителями предприятия разного уровня. Эта форма обратной связи в дальнейшем дает ценную информацию для улучшений работы Госкорпорации и предприятий.