С января в АО «ОДЦ УГР» расчет заработанной платы и кадровое делопроизводство производится в единой отраслевой системе по управлению персоналом

С 1 января в АО «ОДЦ УГР» расчет заработанной платы, ведение кадрового и табельного учета, управление организационной структурой и штатным расписанием производится по единому стандарту «Росатома» в отраслевой системе по управлению персоналом (ИАСУП).

Для перевода системы в промышленную эксплуатацию сотрудники ОДЦ УГР провели большую работу: участвовали в переносе данных в ИАСУП, в течение двух месяцев вели кадровый документооборот одновременно в двух системах – исторической и новой, успешно выполнили параллельный расчет заработанной платы в ИАСУП.

Помимо АО «ОДЦ УГР», с 1 января система запущена еще в 18-ти организациях* отрасли. Таким образом, в отраслевом ИТ-решении по управлению персоналом сегодня работают уже 113 предприятий «Росатома».

Передача ИАСУП на поддержку в АО «Гринатом» – Общий центр обслуживания Госкорпорации «Росатом» – запланирована с апреля 2018 г.

_______________________________________________________________________________________________________

* АО «НПО «ЦНИИТМАШ», АО «ЦКБМ», АО «СНИИП», АО «АЭМ-ТЕХНОЛОГИИ», Филиал АО «Концерн Росэнергоатом» «ОДИЦ», Филиал АО «Концерн Росэнергоатом» «Дирекция строящейся Балтийской АЭС», АО «АТЭК», АО «ВПО ЗАЭС», АО «АТОМЭНЕРГОСБЫТ», АО «КОНСИСТ-ОС», ФГУП «ГХК», ПАО «ППГХО», АО «РАДИЕВЫЙ ИНСТИТУТ ИМ В.Г.ХЛОПИНА», АО «ТЕХНОПАРК-ТЕХНОЛОГИЯ», АО «ГСПИ», ООО «НИИАР-ГЕНЕРАЦИЯ», АО «Русатом сервис», АО «ПСР».